Culmina el verano con nuevos campeones y finalistas

Barcelona y Manchester disputaron la final de la Segunda División de los sábados en la Liga Latinoamericana de Chicago. Crédito: Javier Quiroz / La Raza

La temporada de futbol de verano en Chicago agoniza, y ya surgieron nuevos campeones y próximos finalistas.

La semana pasado se disputaron diversos partidos, entre ellos uno de los más esperados entre dos academias de futbol infantil.

El Mini Fénix se impuso 2-0 en la final U11 a  Tuzos Chicago Soccer Academy en la Liga Interamericana.

Otra destacada final fue por el campeonato libre de la Liga Douglas, donde Fire Evolution y Estrella Blanca jugaron 90 minutos empatados 1-1. Al irse a los penales, Estrella Blanca falla dos y Fire Evolution resultó campeón.

En la liga RESA se definieron los finalistas de la libre para este domingo 2 de octubre.

El Deportivo Durango derrotó al Torino y avanzó a la final contra el Marea Azul, que eliminó al San José, quedando pendiente horario y cancha por definir.

En la Liga Latinoamericana de los sábados, el campeonato de la Primera División se lo llevó el Tucuaro, y en segundo lugar Cruzeiros. En la Segunda División de la misma liga, Barcelona le ganó 6-1 al Manchester para coronarse.